Formations et métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Nos élèves de TCCSR cuisine et service en restauration aux Grands Buffets !

Par admin charles-de-gaulle-sete, publié le samedi 2 décembre 2023 17:03 - Mis à jour le samedi 2 décembre 2023 17:03
fromages-panorama.jpg

Dernière sortie pour la classe de terminale Bac Pro Cuisine-Commercialisation et Service en Restaurant avec leurs professeurs de cuisine et de restaurant.

Direction les Grands Buffets de Narbonne !

Visite de l’établissement menée par le Directeur Général : présentation des différents buffets et des immenses salles, notamment le Salon Doré de Jean de La Fontaine.

Découverte des nouveautés, la découpe de la côte de bœuf maturée, le canard au sang façon Tour d’Argent, les bananes flambées et les crêpes Suzette.

Sans compter la cascade de homards, le plus grand plateau de fromages du monde et la fontaine de chocolat…

Un grand merci à l'équipe de Direction des Grands Buffets pour l'accueil de nos élèves !