Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Par admin charles-de-gaulle-sete, publié le mercredi 3 avril 2024 09:39 - Mis à jour le mercredi 3 avril 2024 09:42
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Grâce à ses compétences et à sa créativité, le cuisinier en desserts de restaurant exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste « dessert de restaurant ».

Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner et de créer ses propres desserts. Le titulaire du Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel spécialisé sur le poste « desserts », capable de concevoir, réaliser et d’assurer en hôtel et/ou restaurant le service d’entremets salés ou sucrés ou des desserts dressés à l’assiette.

l exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste.

Accessible après un CAP, BCP, BEP, BP, TP dans le domaine de la restauration ou en justifiant 3 ans d’expérience professionnelle avec accord des autorités rectorales et de l’équipe pédagogique. La formation est conduite sur 12 semaines de PFMP et 24 semaines de cours

Pièces jointes

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