Informations

Calendrier et procédure d'inscription pour la rentrée 2024

Par admin charles-de-gaulle-sete, publié le lundi 17 juin 2024 14:05 - Mis à jour le mardi 18 juin 2024 07:12
Sans titre 1.jpg

Vous trouverez en pièces jointes :

- Le calendrier des inscriptions en classe de seconde ou de première (passerelle)

- La fiche d'inscription avec la liste des pièces à joindre au dossier

- La fiche d'inscription en demi-pension

- La demande d'inscription en internat.

 

Calendrier des inscriptions RENTREE 2024

Salle Robespierre

Du 3 au 30 mai : Réinscription des élèves

Lundi 17 juin : Résultats Affectations 3 PM

Lundi 24 juin

3èmePrépa Métiers

7h30-17h

Mardi 25 juin

CSCDR (Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant)

7h30-12h

DTMS(Diplôme de technicien métiers du spectacle Option habillage)

13h-17h

Mercredi 26 juin : Résultats Affectations 1CAP / 2nde et 1èreBac Pro

Jeudi 27 juin

  • SECONDE BAC PRO - 2MCC (Métiers de la Couture et de la Confection),
  • SECONDE BAC PRO - 2MCSG (Métiers du Cuir option Sellerie Garnissage),
  • SECONDE BAC PRO - 2GATL (Gestion Administrative, du Transport et de la Logistique),
  • Passerelle PREMIERE BAC PRO - 1AGORA (Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités),
  • Passerelle PREMIERE BAC PRO – 1MCC (Métiers de la Couture et Confection) et 1MCSG (Métier du Cuir option Sellerie Garnissage).

 

13h-19h30

Vendredi 28 juin

  • PREMIERE ANNEE CAP - 1CAP EPC (Equipier Polyvalent de Commerce),
  • SECONDE BAC PRO - 2MRC (Métier de la relation Client),
  • Passerelle PREMIERE BAC PRO - 1COM (Métiers du commerce et de la vente – option A).

 

7h30-13h

  • SECONDE BAC PRO 2MHR (Métier de l’Hôtellerie Restauration),
  • PREMIERE ANNEE CAP - 1 CAP CSH (Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant),
  • PREMIERE ANNEE CAP - 1 CAP CUISINE (Cuisine),
  • PREMIERE ANNEE CAP - 1 CAP PSR (Production et Service en Restauration),
  • Passerelle PREMIERE BAC PRO - TCCSR (Cuisine et Commercialisation Service en Restauration).

13h-19h30

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1